하예지
2023-02-14

학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식입니다.

일반 교외체험학습용과
감염병 우려 상황에서 가정에서 학습할 시 사용가능한 가정학습용 두 가지가 있으니
꼭 구분하여 활용하시기 바랍니다.

두 체험학습는 합해서 20일 이내에 사용가능합니다.
(각각 20일이 아님에 유의하세요)

* 신청서는 반드시 3일전까지 제출, 보고서는 7일이내에 제출입니다. 기한을 지켜주세요
* 교외체험학습이 5일 이상 연속될 경우 학생의 건강과 안전을 위하여 주 1회 이상 학생이 담임교사와 직접 통화해야합니다.

1. 학교장허가 교외체험학습 신청서 및 보고서 양식 (일반 체험학습 시)
2. 학교장허가 가정학습 신청서 및 보고서 양식 (국가 감염병 위기 경보 단계의 심각/경계 단계 때 사용가능)

삼미초등학교가 창작한 [일반] 2023 학교장허가 교외체험학습, 가정학습 신청서 및 보고서 양식 ( 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.