[일반] 주인님 교과서를 찾아가주세요.
이인옥
2020-04-06

교과서 1
코로나19로 인해 개학이 연기됨에 따라 학년별 색깔을 다르게 하여 교과서를 넣어 두었어요. 학교특색사업으로 실시하는 행복나눔이야기 책자와 오산시에서 만든 따숨마스크2매도 들어 있어요. 주인님 어서 오셔서 교과서를 찾아가주셔요.
삼미초등학교가 창작한 [일반] 주인님 교과서를 찾아가주세요. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.