김기언
2020-06-16
[일반] 코로나19예방 및 가족간 감염의심시 대처 안내의 첨부이미지 1

코로나19 감염이 수도권에서 지속적으로 발생하고 있습니다.

생활속 거리두기, 올바른 마스크 착용, 자주 손씻기 등을 잘 실천하여 건강관리에 유의하시기 바랍니다.

코로나19예방 및 가족간 감염의심시 대처에 대해 안내드립니다.

삼미초등학교가 창작한 [일반] 코로나19예방 및 가족간 감염의심시 대처 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.