이미경
2019-10-07

학부모님 안녕하십니까?

일교차가 큰 날씨로 인해 호흡기 질환 예방이 중요한 계절이 다가왔습니다.

어린이 인플루엔자 무료 예방접종이 만12세까지 확대 시행됨에 따라 다음과 같이 안내해 드리오니

인플루엔자 유행 시기 시작 전인 10~11월까지는 가급적 접종을 완료하시기 바랍니다.

삼미초등학교가 창작한 [일반] 10월 보건소식지-인플루엔자 무료 예방접종 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.