[일반] <영양상담> 신청하세요~!
이윤경
2021-04-30

* 작년부터 이어지는 코로나19 방역대책으로 <영양상담프로그램> 등의 대면 운영을 진행하지 못하고 있습니다. 이에 대한 대책으로 일대일, 혹는 비대면 전화상담 등이 가능하오니, 혹시 식생활 관련 영양상담이 필요한 학생은 상담을 신청하여 주세요~^^

간단한 영양상담은 급식실내의 <영양상담실>에 직접 내방하시거나 전화 문의해 주시고, 주기적인 상담과정이 필요한 학생들은 상담스케줄 계획을 위해 별도로 문의 주셔도 됩니다.

첨부된 영양상담신청서는 개인정보제공동의 및 학부모동의서를 포함한 양식으로 필요시 별도 제공 예정입니다.

삼미초등학교가 창작한 [일반] <영양상담> 신청하세요~! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.